Spielräume

Kursangebot für

• Kleinkinder im Alter von 12 – 18 Monaten.

Eine Bewegungslandschaft läd zum sammeln von Erfahrungen ein, Spielzeug aus natürlichen und alltäglichen Materialien unterstützten das Begreifen.

Mama oder Papa begleiten das Kind und haben Zeit für gemeinsame Aktionen sowie gelassenes Zuschauen in entspannter Umgebung.

Feinfühligkeit für mein Kind, sichere Bindungsentwicklung, Austausch mit Gleichgesinnten sind neben dem Spielen und Singen in freundlicher Atmosphäre Ziel dieses Kurses.

Alexandra

Mit ihrer offenen und herzlichen Art schafft Alexandra eine wohltuende aber auch spannende Zeit für Bewegung und Begegnung. Nichts muss, alles darf – bei Alexandra dürfen sich Familien ausprobieren, zueinander finden und sich gegenseitig neu erleben.

Alexandra ist Bewegungspädagogin, Mama von drei Kindern und gerne sportlich unterwegs. Klettern, Turnen und Selbsterfahrung durch Bewegung begleiten Alexandra schon seit der Kindheit.

6 Kurstermine

Bitte beachte vor Buchung des Kurses:

• Kursstunden können krankheitsbedingt ausfallen. Sollte der Krankheitsfall bei unserer Kursleitung eintreten, werden diese Stunden nicht nachgeholt. Wir erstatten jedoch anteilig die Kursgebühr ab der 2. ausgefallenen Kursstunde.
  • Falls Präsenzveranstaltungen ausgeschlossen werden wird der Kurs online weitergeführt.